Три в одном

Александр Шутов 3
Прочтите, женщины, и улыбнитесь,
Каков реально прекрасный витязь!

1
Стойкий оловянный солдатик --
Его верность пришлась бы вам кстати!

2
Лихой оловянный матросик --
Никогда он матросить не бросит!

3
Не стойкий, с оловянными глазами...
Ну, это -- тот, кто рядом с вами!