Другу бессонных ночей

Паулина Линг
В глазах - отсутствие реалиста
И бессонные ночи скулящих собак
И подруг, где все шутки "за триста"
Прорастают в такой некролог.

Чтобы знал ты один,
Что действительно нужно,
Когда альтер-эго мои
Всей компанией - разом и дружно.

Чтобы пух и перо
Не успели упасть под окно,
Где луна так полна
И из звездных оков

От утра до темна
Не найти
И не нужно прощений и слов.

Говорить о плохом не поможет.
для прострации снов,
Так негоже.

Ты - мой друг, как улов
Для историй про снятую кожу.