Упрямо рвусь в твои ночные сны...

Алёна Петроваа
Упрямо рвусь в твои ночные сны…
Прошу тебя, впусти меня, пожалуйста!
О том, что я соскучилась пожалуюсь,
И что сегодня хочется весны…
Метель поёт весь вечер песни грустные,
И лишь одно желание (до слёз)
Обнять тебя, прижаться… и всерьёз
Во сне пить чай и есть конфеты вкусные,
Болтать с тобою третий час подряд,
Порассказав все новости и прочее,
И хоть такое время неурочное,
Хочу, чтобы во сне ты мне был рад…

Впусти меня, пожалуйста, прошу…
В твой сладкий сон, побыть с тобою чуточку,
Малюсенькую самую минуточку,
Мне, правда, очень хочется… дышу…
Едва дышу… стараюсь не шуметь,
Ты утром и не вспомнишь сон тот сказочный,
Как лунный свет в окне играл загадочно,
Как вьюга за окном пыталась петь,
Как я к тебе бежала, что есть сил,
Как одному тебе молилась искренно,
…сопротивляться было так бессмысленно,
и ты, набравшись смелости, впустил…