Анин совет

Таня Глухова
 
             Если,проснувшись ночью,вы чувствуете, что чуть не отбросили копыта
       (поднялось давление), не лежите! Встаньте, сварите кофе,попейте с медком,
        примите душ, хорошенько прогрейте затылок, плечи, икры, затем попарьте
        ноги с горчицей, заодно сделайте педикюр.
             Даже не заметите, как вам станет хорошо! Радостным ножкам скажите:
       - Спать! Днём вам бегать и скакать!
             Если не слушаются, не страшно, потом отоспятся! Улыбнитесь и
         дуйте на СТИХИ.РУ читать им хорошие стихи!