Ветер воет, подвывая...

Анатолий Гаркавцев
Ветер воет, подвывая
Заметает окна снегом.
Вьюга, снежная, шальная
Леденящим стонет ветром...

Остров мой во власти снега,
Весь в пуховом одеяле.
И не видно в небе света,
Ночью б звёзды засияли...

Что же ты зима лютуешь
И ветрами, и снегами?
Сахалин ветрами студишь,
Озадачив нас делами...

Не метель, а больше вьюга,
Ветер северный утихни!
Пусть подуешь лучше с юга!
Солнце в небе снова вспыхни!..
(экс)

Ведь скоро Новый Год!Всех с наступающим Новым Годом!
Но, а пока на Сахалине...
26.12.17
фото автора