НЕ уже ли ты забудешь?

Татьяна Новикова 11
 Ты сказал: - "Меня не любишь",
 Потемнело небо вдруг-
"Не уже ли ты забудешь,
 Шелест трав, касанье губ?"

 Как ночами "ворковали",
 Не смыкая в ночи глаз
 И любовью наслаждались,
 Как при встречи в первый раз.

 А как утро, мы встречали?
 Восход солнца был для нас,
 Птицы в окна щебетали
 Это был счастливый час!

 Не забуду дней минувших
 И раскидистый наш клён,
 Что смотрел в окно прильнувши-
"Ждал,когда же мы уснём".