Подруга посвящается Людмиле

Элла Цыкунова
Со своей подругой
Давнии друзья,
Две судьбы- тропинки,
Это ты и я.
Две судьбы похожие,
Словно две сестры,
По дороге юности,
Шли мы, я и ты.
И бывало ссорились,
Это - не беда
Но не предавали
Дружбу никогда,
И делили вместе,
Радость мы и горе,
Плыли в одной лодке,
В жизненном мы море.
Годы запорошили,
Нам виски с тобой,
Но тропинка дружбы,
Стала нам родной,
Пусть не зарастает,
Никогда травой,
Дружба, та, что вечно,
Будет молодой.