Без продолжения

Ирина Куценко Першакова
У страха более не будет продолжения.
Брось ворох старого тряпья в костер самосожжения!
Отбрось все узы ветхие истлевшей бичевы,
Раздуй из искры Свет!Шагни  из опостылевшей игры!

26.12.17г.