А утро превратилось в ночь...

Бобрякова Елена
А утро превратилось в ночь,
надев атласный с бабочкою фрак.
И различить: совсем уже невмочь:
кто умный среди нас,а кто дурак.

Какой то в жизни "винегрет с душком",
который ждет ,когда его оценят...
Католиков, с прошедшим Рождеством!
в христианское они- не верят.

Мир поделился нАдвое,друзья:
по вере,по культуре и понятьям...
и кто теперь,холопы? кто князья?
не распознаешь по вечерним платьям...

Неверие, непрИязнь - в полный рост
Вышагивают вместе по планете...
И как христианам, соблюдая пост,
не объедаться в Новый Год,как детям?

Не веселиться, не кричать "ура!"
до НАШЕЙ обособленной звезды?
А вместо снега дождь, как из ведра,
Мы на Руси не веруем в мечты...

            26.12.2017 год
           фото в интернете