Что делать, если показалось?..

Владимир Фабрый
Бывают в жизни всякие видения,
Покажется ТАКОЕ - кровь застынет...
В коленках дрожь от этого мгновения...
И кажется - во всех грехах повинен!

У мусульман, буддистов, иудеев,
У христиан и атеистов в том числе,
У безработных, нищих, богатеев -
Виденье отразится на челе.

Но для спасенья есть такая малость,
Которая как будто защищает:
Одни лишь ХРИСТИАНЕ точно знают,
ЧТО нужно делать, если - "показалось"!