Красный

Юл Баши
Этот цвет нельзя не заметить.
Он всегда привлекает внимание.
Он похож на пустынный ветер:
Так же вмиг затмевает сознание.

И песчинки–эмоции строго
Заполняют любое пространство.
В этом цвете восторг и тревога.
Гордость, ненависть, непостоянство.

Яркость цвета для страсти служит:
Результат превзойдёт ожидания.
Красный знает, зачем он нужен.
Неспроста красный – цвет мироздания.