Свадебный тост-песня

Ольга Новодворская
         На мелодию песни "Расцветали яблони и груши"

Расцветают лица все и души,
Уж плывут и тушь, и макияж!
Нам за вас приятно пить и кушать,
Чтобы был союз навеки ваш!

Чтоб смогли найти друг к другу ключик,
Не ломились в запертую дверь.
В серых буднях чтоб вас грел тот лучик,
Что так радостно горит теперь!

Ой, ты песня - выбор диск-жокея,
Ты лети застолью прямо вслед,
Чтоб на танец вышли, не робея,
Чтоб кружились, хоть бери в балет!

Не забудем свадьбу мы крутую!
Пусть живётся славно вам без бед!
Чтоб вам в здравье справить золотую
С кучей внуков, денег и побед!