Разлука...

Инна Бакушева
Отбивая свой ритм,время мчится, сбивая колени.
И толпу отъезжающих чавкает жадно вокзал.
Посмотри, там в углу, обнялись две несчастные тени,
Это мы... нас разлука сразила с тобой наповал.

Я стою не дыша,а в душе
моей буря клокочет,
Я тебя никому, ни за что, отдавать не хочу.
Так же жадный вокзал, расставаться с толпою не хочет,
"Я люблю тебя очень,"- сухими губами шепчу.

Ты за нас все решил,не оставил мне право на выбор,
Расстаёмся мы молча, кричит лишь об этом душа.
Ничего я не слышу, и рушится мир, словно глыба,
И стираются грани, нет   больше любви миража.

И закончится жизнь, та , которой когда-то мы жили,
Что останется...видимо только страдать и мечтать.
И вокзал, где друг друга не поняли мы, не простили...
Ах, как хочется мне всё забыть, тебя к сердцу прижать...