Засну... проснусь...

Арина Мати
Засну...
Проснусь...
А сердце тает,
Как будто, ждет оно луча!
Как тучка в небе золотая
Ждет струи майского дождя

Засну...
Проснусь...
И удивляюсь,
Когда багряная заря
В рассветном  мареве пылает,
Вся в ожидании огня...