Тихим солнечным утром..

Сергей Каверзин
Тихим солнечным утром развернулась душа,
Будто правда открылась на свете..
Тёплый хлеб с молоком,
Мир наполнен добром,
И смеются соседские дети..

Улыбается мама, на сердце легко,
Лишь бы ты никогда не болела.
На столе всё свежо,
Дома так хорошо,
Здесь и детство моё пролетело.

И, как в те времена, курит батя с утра,
В кружке чай, может, дёгтя чернее.
И братишка родной на рыбалку со мной
Соберётся, одевшись теплее.

Пусть проходят года, но нельзя забывать
Свой родительский дом, ведь от части
Он с тобой неделим, приезжай, блудный сын,
Он укроет тебя от напасти.