Для чего я пишу стихи?

Александр Скворцов 2
Для чего я пишу стихи?
Для чего мне всё это надо?
Что б уйти от работы сохи?
Или просто что б не быть гадом?

Я хочу поделиться душой.
С тобой, мной не известным другом.
Пока жив я! Пока живой!
Пока я ещё не за кругом.

Я хочу что то в жизни сказать.
И оставить чего то после.
И пока я буду писать.
Мне прогулы.....на погосте.