Небесная звезда души...

Анатолий Гаркавцев
Очаровательную и талантливою Богом одарённою и мамой рождённою, гениального автора Ларису Чех с Днём её Рождения...

Однажды, в небе засияла
Звезда прекраснейшей души!
Ей мама жизнь, дар, даровала
Да, да Лариса, это ты!

Ты правдолюбец и поэт!
Прекрасный друг! Сказал бы близкий!
В тебе, в стихах, горит тот свет,
Он для высоких, не для низких...

Ты в правде вся и тем светлей
Своей душевностью и слогом!
Одна! Из многих, учителей
Твоя душа!.. За рУку с Богом!

Не знаю лет, твоих не знаю
Зачем мне знать и для чего?
Тебя я чту, и почитаю
Желаю я, тебе всего!

Чтоб не болела и любила,
Чтобы любимою была!
И... Часть души для нас дарила
И чтоб всегда в душе цвела!!!
(экс)

СПАСИБО ВАМ!