С Наступающим Новым Годом

Павел Роживец
Горят бенгальские огни,
И серпантин свисает с полки,
Всё приготовилось к любви,
В ночь Новогоднею под Елкой.

Еще чуть чуть и зазвенят,
Бокалы с радостным шампанским,
И мысли к звёздам полетят,
За светом, радостью и счастьем.

И Я  желаю чтоб полёт,
Ваш был и добрым, и весёлым,
А шедший с жизнью Новый Год,
Дарил своей любви узоры.