Холод пробрался к ней в душу

Александр Коржов 24
Холод пробрался к ней в душу,
И слезы ручьём потекли по щекам.
В этом мире никто ей не нужен,
Промерзло сердечко на век.

Замотавшись в плед поудобней
С чашкой горячего чая
Сидит и смотрит в окно
И мысли в голову лезут одни

Никогда не влюбиться больше,
Зачем ей хаос в крови?
Лучше промерзнет до боли,
Но никогда не влюбится вновь.
Гиблое дело - любовь.

Сколько людей она погубила?
Кто-то самоубился, кто-то убил за неё.
Мы готовы и жизнь отдать,
Мечты и желанья разрушив,

Остался лишь мёртвый покой,
Прошли все грусти, печали.
Ничего уже не вернуть.
Лишь только бескрайние холодные дали.
В душе простираются впредь.