Ах, как хочется!

Николай Плотник
( Женский вокал)

Ах, как – хочется!
Хочется.
Хочется…
Счастья – хочется…

Пусть, никогда.
Оно.
На свете…
Не закончится…

Пусть.
Для – любимых.
Будем – мы.
Любимыми…

И вместе.
Станем...
Самыми.
Счастливыми…

Ах, как – хочется!
Хочется.
Хочется…
Счастья – хочется…

Пускай!
Придет!
Оно…
И не закончится…

Восходов – золотом…
Или, его – закатами.
Во всей  Вселенной будем.
Самыми – богатыми…

Ах, как – хочется!
Хочется.
Хочется…
Счастья – хочется…

Пусть, никогда.
Оно.
На свете…
Не закончится…

Пусть, нас всегда хранят.
Глаза – любимые.
И будем жить мы на Земле…
Счастливые…

Ах, как – хочется!
Хочется.
Хочется…
Счастья – хочется…