Что такое любовь, глазами поэта

Анна Николаева Ника
Что ж такое любовь, глазами поэта?
Когда с НИМ после ночи встречаешь рассветы.
Когда с НЕЙ говоришь ты спокойно о разном.
Когда есть в мелочах пониманье и в главном.
Когда можно молчать вдвоём без напряжения.
Когда можно мечтать, получать наслажденье.
Когда смех детский слышен на детской площадке.
Когда мир есть в семье, пониманье, ребятки!