Песенка Изыскателей

Елена Денисенко
Мотив: Дед Мороз и Лето

1 куплет:

Мы покрыты солнечным загаром.
В поле круглый год, а все недаром.
Любят нас ветра и перегаром
Вовсе не несёт от нас.

Хорошо нам на лесной опушке,
Пригревает солнышко макушки.
Мы на пару с реечкой-подружкой
Проложили сотню трасс.

Припев: ля ля ля … сотню трасс.

2 куплет:

Мы с теодолитом на работу.
На пути разбить все повороты.
И отметки сверить должен кто-то
Кто же это как не мы.

А потом спешим все в кабинеты
Разбивать кривые на пикеты.
И лепить отчёты и макеты
Вплоть от лета до зимы.

Припев: ля ля ля ля…ведь отчёты так важны.

3 куплет:

Даже в Новый год спешим куда-то.
Скважины бурить должны ребята.
Надеваем куртки и бушлаты -
Просто замечательно.

За стол праздничный успеть вернуться,
Чтобы с коллективом оттянуться,
Всех поздравить, песней затянуться.
Мы же Изыскатели!!!

Припев: ля ля ля ля…..мы же Изыскатели!!!