Время смеётся... ЯС

Вера Балясная
время смеётся
скалит в улыбке свой рот
я победило

что же ответить
видим судьбы нашей ход
сил бы хватило

чтобы  достойно дойти
нам до финала
гордо спокойно уйти
это не мало…