Сынок

Ольга Целебровская
Закрылась дверь. Сынок уехал.
Перекрестили. В добрый путь!
Теперь он в поисках успеха.
Его обратно не вернуть.
Рукой слезинку мать смахнула.
Вздохнул растерянно отец.
Внезапно, пустота дохнула –
Подрос и улетел птенец.
Душевной боли есть причина.
Всего не выразят слова.
Любимый мальчик стал – мужчина,
Ведь, книга жизни не нова.
Он бреется - настали сроки.
При всех стесняется обнять.
И молоком не пахнут щёки,
Но детский запах помнит мать.
А сердце ёкает недужно:
Один уехал далеко!
И от себя «отрезать» нужно.
Но это будет нелегко…