Последняя любовь

Ольга Целебровская
Влюблен теперь, как никогда,
Хотя давно уже не мальчик
Она ж бесстыже молода.
Прелестный шаловливый пальчик
Грозит тебе… И ты – не прочь
Идти за чаровницей в ночь,
Её приказы исполняя.
Она ж, как с куклою играя,
То приласкает, то толкнет.
Девчонка! Кто её поймет?..