Точка

Ольга Целебровская
Готов ты усмирить сомненье
И изменить свой ближний круг.
Поставить «точку» - вот решенье!
Оно пришло к тебе не вдруг:
Искал поступкам оправданья,
Итог, как мог, отодвигал,
Оттягивал крушенье зданья,
Что год за годом воздвигал,
Словами жесткими изранен,
Стыдом и ревностью гоним…
Но, полно! Мир худой обманен,
И отдых нужен вам двоим,

Чтоб счастья собирались клочья,
Даря надежду многоточья…