Следующий

Ольга Целебровская
Когда-то при твоём рожденье
Отец от радости плясал.
И в то счастливое мгновенье,
Ещё ты бед земных не знал.
Семье желанным был наследник.
В цепочке родовых имён
Очередной, но не последний.
И был твой путь определён:
Расти, потом пойти учиться,
Родить детей, любить жену,
Однажды бросить горсть землицы
В отца могилу. Не одну
Решить насущную проблему,
Чтоб сад твой мог всегда цвести.
И сыну, что придёт на смену,
Сказать последнее «прости…»