***

Ольга Целебровская
Морзянка звуков, мыслей ток
И тайный код за тонкой гранью.
Горячий ключ, стихов исток
Назло судьбе и мирозданью!
Глубоких отношений новь.
Надежда. Вера. Пониманье.
Предчувствие. Сама Любовь.
Магниты тел. Одно дыханье.