А давай навсегда...

Сергей Безликий
А давай навсегда, безо всяких «если»,
Если счастливы вместе – кому мы должны?
Пусть на нас выливают баррелями лести,
Нам же пофиг на это – они не важны!

А давай навсегда, безо всяких «а может»,
То, что может – случится! долой негатив.
Пусть нас в жизни одно лишь немного тревожит –
Это планов совместных диез и мотив.

А давай навсегда, безо всяких «не надо»,
Ведь по сути не надо нам ссор и обид!
Для меня и тебя ведь как праздник, НАГРАДА –
Каждый день, когда вовсе душа не болит.

А давай навсегда, безо всяких «не сможем»,
Там, где борются, двое – победу возьмут!
Ведь по жизни, уверен, друг другу поможем
Испытать нашей радости общий уют.

А давай навсегда, безо всяких «наверно»
Просто, если решили – пошли до конца!
Я, надеюсь, и ты тоже любишь безмерно,
То, что счастливы вместе, скрестившись сердца!