Диалоги близнецов 4

Давыдов Евгений
А я всегда твердил, что место –
Есть девичий цветок из призм.
И как же ценностям не тесно
В одном ростке, где жмётся жизнь?

Я место не любил, покуда
Бывал лишь там, где есть места.
Тебе была ясна погода,
Да только обувь не чиста.