Творчества в любом закваска есть...

Анатолий Артюшкин
Творчества в любом закваска есть,
На земле рождён кто человеком,
Об открытьях прозвучит здесь весть,
Их создал я целую скамейку.

В сфере экологии, где мы,
Множество проблем решаем разных,
Где живя в условиях зимы,
Ждём весну, как настоящий праздник.

Ибо мир микробов очищать,
Сточных вод в морозы не способен,
К холодам их надо приучать,
Метод есть для этого особый.