Волшебная ночь

Александр Бибаев
В преддверии волшебной ночи,
Я буду ждать сюрприза очень.
Влюблённым в мир смотрели очи,
Зима пришла оставив осень.

Декабрь быстро нас несет,
Вот новый год уже идет.
Вокруг все елки засверкали,
Гирлянды в россыпь заблистали.

Хлопушка конфетти запустит
И карнавал мечты закружит.
Шампанским пена бьет в бокалы,
Звездой зажглися оракалы.

Желают все друг другу счастья,
Чтоб в жизни не было ненастья.
Тут дед мороз кричит веселый,
Какой народ у нас задорный.

Снегурочка подарит радость,
Всем детям раздавая сладость.
Душистый запах мандарина,
Зимы прекрасная картина.

Пусть новый год нас удивляет
И радость в сердце наполняет,
Надеждой каждого встречает
И в дом удачу привлекает.