Стихи лыжная прогулка жизненный юмор, быль

Алексей Григорьевич Кириленко
ЛЫЖНАЯ ПРОГУЛКА
(жизненный юмор, быль)

В Новогоднюю чудо погоду,
Супружницам нашим в угоду,
В лесу на лыжню захотелось встать
И на лыжах в лесу погулять!

Для мужчин тормозящим началом,
Чтоб раньше срока не укачало –
Супружниц по их просьбе нижайшей
В авто оставят до блажи ближайшей!

На заимку мы быстро добрались
И дровами в лесу запасались
Разбрелись мы в лесу широко,
Средь деревьев не видать далеко.

Запаслись на неделю дровами,
Но впотьмах 2-х коллег потеряли –
За коллегой в лесу следить сложно:
И решили они – выпить можно!

Утром хозяева разбирали:
Кого, в чей костюмчик запихали.
Они ждали все утро – подскажут,
Но все гости и лыка не вяжут!

Гости собрались лишь на третий день,
На свет Божий им смотреть было лень.
Мы мнили это – «Принцы – Принцессы»,
А разобрались – люди эксцесса!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)