Мама

Елена Погарская
Рук твоих тепло, милая мама,
Когда ты далеко с грустью вспоминаю.
Вспоминаю дом, где так ждут и любят,
Где всегда найду я радость и покой.
Припев:
Мама, мама,
Губы  шепчут во сне.
Мама, мама,
Вновь ты приснилась мне.
Мама, мама,
Когда вновь увижу тебя,
Мама, мама
Мне столько нужно тебе сказать
2. Жизни колесо крутится быстро
И вновь календари разбрасывают числа
Были мы детьми, мама рядом с нами
Нежных рук её тепло нами не забыть.

24.12.2017

«Мама»
Dm.             Gm. 
Рук твоих тепло, милая мама,
  A.              Dm.            
Когда ты далеко с грустью вспоминаю.
Gm.             Gm.       
Вспоминаю дом, где так ждут и любят,
A.               
Где всегда найду я радость и покой.

Припев:
Dm.   Am. 
Мама, мама,
Gm.             A.
Губы  шепчут во сне.
Dm.    Am. 
Мама, мама,
Gm.            A.   
Вновь ты приснилась мне.
Dm.    Am.   
Мама, мама,
   Gm.            A.
Когда вновь увижу тебя,
Dm.    Am. 
Мама, мама
  Gm.                A. 
Мне столько нужно тебе сказать

2. Жизни колесо крутится быстро
И вновь календари разбрасывают листья
Были мы детьми, мама рядом с нами
Нежных рук её тепло нами не забыть.