Рана напомнит, что это - не то...

Никита Вейн
моя душа умирает, она молча кричит
это будто проклятье - с нелюбимыми быть.
нету слов, только этот покой, ты черпай сколько нужно, он полностью твой.

пей,пей,пей, скольно нужно
только знай,что будет и побочный эффект
на сердечке появится страшный дефект.

будет рана гноится по несколько лет,
до тех пор, пока ты не поймешь, что любви уже нет.
без нее станет пресным блаженство и боль,
надоест всяка роль, и придешь в точку - ноль.

Всё сначала, с другими слиянье в одно
но та рана напомнит, что это - не то...