Шанс стать счастливой не дается дважды!

Светлана Чеколаева
Настройся быть счастливой, и вперед!
Шагай по направленью к своей цели.
Ты знаешь, время никого не ждет,
И никогда ничьим слезам не верит.
Все доброе на память сохрани
И то забудь, что для тебя неважно.
Иди, моя хорошая, иди!
Жизнь не дается человеку дважды.
Верь сердцу своему, оно не врет,
Прими как есть, вчерашние потери.
Тебе, я знаю точно, повезет,
В счастливую страну открыты двери.
Пусть неприятности случатся на пути,
Не падай духом, все не так уж страшно.
Иди, моя хорошая, иди!
Достоин этот путь пройти не каждый.
Не ошибается лишь тот, кто не живет,
Не хочет пить – кто не изведал жажды.
Иди, моя хорошая! Вперед!
Шанс стать счастливой не дается дважды!