Каждому своё...

Александр Витимский 2
                ____________________

                Колоколам - звонить.
                Звёздам - небосклон  стелить.
                Поэтам - писАть  оды, разгадывая
                вечности  кОды...
                Мужчинам - любить.
                Женщинам - верность  хранить.
                ПопАм - постЫ  блюсти.
                Детям - расти...

                *************