Писать о гении

Исмаил Узденов
ПИСАТЬ О ГЕНИИ

Писать о гении гениально, -
Затея пустая изначально
Но все ж, есть в этом свой резон.
Если ты льстец и пустозвон,
Пользуясь именем гениально, -
Сможешь прославиться идеально.

Исмаил Узденов