Боря прораб

Денис Требелев
Боря матом небо кроет,
Факты с вымыслом плетя!
Он прораб - он много строит,
С перекурами, хотя.

Громко, просто и для дела,
Красит речь - за слоем слой,
А чего она хотела
В этой жизни под стрелой?!

Суета рабочих буден
И немного лишних грамм -
Вот поэтому так труден
Путь доходчивым словам!

Чтобы проще быть и чище,
Чтобы шире был охват,
Подмешай к духовной пище
Залихватский русский мат!

Боря - гений, в три пролёта
Строит Русь и держат план...
Речевого оборота:
Бадри, Хол и Камылхан!