Обниму тебя за плечи...

Дмитрий Тарасов 8
Обниму тебя за плечи,
И на ушко прошепчу,
Как хочу, чтоб в ванной свечи
Ты зажгла - ОГНЯ хочу!

Молча скинешь ты одежды,
Молча в воду ступишь ты.
Лишь одна - любви надежда,
Ожидание красоты!

Красоты любви и секса!
Красоты двух нежных тел!
Ничего, что мало места
Для любовных наших дел.

Мы с  тобой, как две песчинки,
Две пылинки в темноте.
Словно солнца половинки,
Жаром пышем ведь уже.

Нам не нужно много места,
Нам с тобою Рай везде!
Ты сейчас моя невеста,
На загадочной звезде!