Представляешь? -нет, не плачу

Томилова Юлия
Представляешь? -нет,не плачу
В одиночестве.. Свобода!
Я умею быть горячей
И отчаянно холодной,

Тотчас после бурь и боя
Нежно свёрнутой в калачик..
Я умею быть слепою,
И глухою,и - кусачей..

Видел сам - тихонько дуя
На глаза,и сна лишая,
что снимаю боль любую
(и любую - возвращаю).

Сядь же молча.Слишком скучно..
Да моя ли ты оправа?
Я тебя не стану слушать,
Если речи не по нраву,

Между вечностью и мигом -
Лёгкий шаг пушистой лапы..
Замурлычу,спину выгнув,
И пойду гулять сама по...