Когда нибудь и я уйду со сцены

Светлана Косырькова
Когда нибудь
и я уйду со "сцены",
"спектакль" окончен-
я снимаю "грим",
иль по своей
или по Божьей воле
все мы покинем
этот тленный Мир.


Наверно роль
досталась не из лёгких,
всё завертелось
в колесе судьбы,
там детский смех
и слёзы первой боли,
и ночь без сна,
и дерзкие мечты.


"Спектакль"окончен
-Бог наш главный "зритель",
Ему решать-
хвалить или ругать,
опять за "парту",
коль сыграла плохо,
иль в небесах
Божественных летать.


Любую роль
большую иль не очень
исполнить надо
нам её на "пять",
чтобы вокруг
лишь Божие Сиянье,
чтобы в Душе
лишь Божья Благодать.