Холодные чувства

Татьяна Фальская
                Диск луны окружили лохматые тучи...
                Первый снег нежно землю собою прикрыл.
                Зима только пришла , но мороз уж трескучий,
                Гроздья спелой рябины  жемчужною нитью прошил.
                Ты любил первый снег ,когда падали ,падали хлопья,
                Когда воздух искрился при свете ночных фонарей.
                Ты любил первый снег за его белизну и невинность.
                Ты любил на ладонях держать россыпь снежных камней.
                В нашу жизнь ворвалась неожиданно снежная буря.
                Холод сердце сковал, а в глаза льда осколок проник.
                Мы с тобой потеряли на долгое время рассудок.
                Мы с тобой вдруг утратили общий язык.
                Обвиняем друг друга за то, что потеряно чувство.
                Уповаем на то , что вся жизнь ещё впереди.
                Там начало конца,где рассудок с холодным расчетом
                Обвиняет любовь и её заставляет платить.
                Там начало конца,где считают кому кто обязан,
                Где добро загубили обиды обыденных дней.
                Там начало конца, когда смотрим , как больно другому,
                Но не чувствуем боль, с равнодушием ,взирая на мир...