Найдётся

Игорь Позняк
Найдётся тот, кто просто позвонит,
найдётся та, что просто так полюбит,
найдутся иглы и найдётся нить,
и даже кость найдётся в жирном супе.

Найдётся день, в котором хорошо,
найдётся ночь, в которой ещё лучше,
найдётся карта старого Ошо,
найдётся, как всегда, счастливый случай.

Найдётся солнце - ладное, как зверь,
и голубь в нём муаром повернётся,
лишь не найдётся лишнее, поверь,
поскольку - только нужное найдётся.