Космос ожидания

Татьяна Дробышевская
Нет больших слов, чтоб выразить любовь.
И мало снов, где вместе я и ты...
И без тебя ночь наступает вновь.
Ты не придешь ко мне из темноты.

Но ощущенье дня - фантастика, цветы.
В нем было все, твои шипы и розы,
И ощущенье вязкой теплоты,
И близости твоей, и мои слезы.

Досада и обида на меня,
Ненужные твои страданья.
И вслед тебе мои переживания.
Уйду я в ночь до завтрашнего дня,

Забрав с собой вновь космос ожидания...