Какая тишь, снежок кружится

Федосеева Наталья Ивановна
Какая тишь,снежок кружится,
Переливаясь серебром.
На землю,падая ложится
И устилает все ковром.

Иду,тропинку пролагая
По первопутку,нет следа.
Равнина снежная без края,
Зовет неведомо куда.

Все прибрала Зима,укрыла,
Снежок без устали идет.
Весь год наряд свой зимний шила,
Чтоб стал волшебным Новый год.

Тебе,Зима,безмерно рады!
Деревья спят и видят сны.
Ты сердцу русскому отрада,
Чаруй до самой до весны.