А почему так жизнь болит...

Анатолий Гаркавцев
А почему так жизнь болит,
И почему так очень больно?
Душа и сердце на разрыв
Так крикнуть хочется... Довольно!

Усталость тела не к годам
Вся боль душевная во мне
Нет, не понять увы всем вам
То что ношу с собой в себе...

А слёзы льются не от боли
И даже снег на мне он тает
Мужчины плачут, я не скрою
Но только Бог об этом знает...

Так почему так больно жить?
Скажите люди, вы ж умнее
Как веру среди вас хранить
Живёте в в вере и в неверье..

Устал... Зачем?.. И для чего?
Душой любить, переживать
Ведь людям им же всё равно
Им просто напросто наср...

Я слёзы лью в душе за тех
И их не скрою на щеках
В них боли сударжный смех
Отчаинья и к Богу страх...

И пусть слеза, но из души
Да, я мужчина, пусть я плачу
А для чего нужны стихи?
Чтобы кричать, но не иначе.

Слезой душевной истекая
Душою испариться в строках
Всю боль за всех, превозмогая
Жизнь ограничивая в строках...

Душа!..Слеза!..Любовь!..И жизнь!
(экс)