Согрею

Эръзя
Согрею, холодные мысли, теплом своих искренних фраз
Согрею, замерзшую душу, потоком горячих желаний
Согрею, продрогшее сердце, своему отдав страстный приказ
Согрею, задубевшую кожу, нежностью ярких лобзаний
Согрею, застылые чувства, искренним, радостным смехом
Согрею, замерзшие слёзы, потоком бурлящей крови
Согрею, твой мир, заждавшимся в грёзах успехом
Согрею, тебя... коснувшись ночью твоих остатков любви.