Трудное счастье

Лариса Кулдыркаева
Вот оно счастье - легкое, как облако, неуловимое, как роса на цветке.
Сколько радости и тепла  дало человечеству это непознанное, необъяснимое, доброе и вечное - Счастье

Как много  в мире том - далёком
Труда, забот, а чудеса…
Встают пред нами из глубоко
Как в полный рост, моя Звезда.

Бывали люди в наше время,
как щит, который уберёг
сердца твоих детей и двери..
Земли родной - наш уголок.

Просторы стерегли от  вОйнов-
зловещих и пронзённых Тьмой.
Навек всё в памяти стирали -
указывая Путь домой.

Года, как мили пролетали..
Они на подступах Земли,
нас никогда не предавали,
 а просто так вели.

Вели сквозь слякоть, непогоду,
сквозь бурю и густой туман,
но никогда не забывали
про Души предков здесь и там.
26.12.2017г.