Поначалу только мамы

Владимир Трубин 2
Поначалу только мамы
Деток могут воспитать…
И младенцы не упрямы,
Дни легко те просчитать…

Но дальнейшее сложнее –
Жизнь глядит во все глаза…
И ребёнок так взрослеет –
Удержать уже нельзя…

С этим трудно примириться…
Жизнь – всегда нас впереди…
С ней нельзя уединиться,
Коль, огонь горит в груди…